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Olio anti-age al profumo di salvia

Olio anti-age al profumo di salvia

Olio anti-age al profumo di salvia

L’olio di Macadamia, di origine australiana, è meno conosciuto dei più famosi oli di Argan o Karité ma ugualmente noto per le sue proprietà benefiche.

E’ utilissimo per il benessere della pelle e dei capelli.

E’ particolarmente indicato per il trattamento di pelli sensibili, spente e molto secche.

Ha una composizione simile a quella del sebo cutaneo per cui è molto ben tollerata ed esercita una forte azione idratante, emolliente e restitutiva.

L’ olio di carota è un olio molto delicato, adatto a tutti i tipi di pelle.

E’ particolarmente indicato per le pelli molto delicate e disidratate ed ha la proprietà di ridonare lucentezza all’epidermide secca e spenta e di favorire la comparsa e la persistenza dell’abbronzatura.

L’olio di rosa mosqueta contiene acido linoleico e l’avido linolenico che sono ottimi per la cicatrizzazione della cute.

L’olio essenziale di salvia è antibatterico, antimicotico, cicatrizzante e astringente; è particolarmente adatto alle pelli impure.

L’olio di salvia Sclarea è un validissimo antirughe.

L’olio essenziale di geranio ha un’azione tonificante, cicatrizzante e insettifuga.

L’olio essenziale di incenso è un efficace antiage in quanto è in grado di rallentare l’invecchiamento cutaneo.

 

Ingredienti

-1 cucchiaino di olio di Macadamia

-1 cucchiaino di olio di rosa mosqueta

-1 cucchiaino di olio di carota

-2 gocce di olio essenziale di salvia sclarea

-2 gocce di olio essenziale di geranio

-1 goccia di olio essenziale di incenso

 

Preparazione

In una boccetta di vetro colorato dotata di tappo dosatore precedentemente sterilizzata, miscelare gli oli vegetali.

Aggiungere le gocce di oli essenziali e miscelare con cura.

Applicare la sera poche gocce del mix ottenuto sulla pelle del viso massaggiando delicatamente con i polpastrelli fino a completo assorbimento.

 

Conservazione

Correttamente conservato, al riparo da fonti dirette di luce e di calore, questo olio si conserva due/tre mesi dopo la sua preparazione.

 

 

 

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